?

Log in

Originally posted by nilpes at В РПЦ есть экстрасенсы, читающие мысли и влезающие в подсознание!
Иерархи Русской православной церкви (РПЦ) выработали позицию церкви по отношению "к намеренному публичному богохульству и клевете в адрес церкви".

Особенно доставляет определение богохульства:"оскорбительное или непочтительное действие, слово или намерение в отношении Бога или святыни..."

НАМЕРЕНИЕ, понял?!

Правящий режим борется с намерениями (ст. 282!), теперь и РПЦ решила не отставать.

Но это хрен бы с ним, но ведь намерение - это сугубо внутренняя, мысленная, иногда - даже НЕОСОЗНАННАЯ глокая куздра:

Наме́рение — осознанная цель, решимость, смысл желания или действия; неотъемлемое всепоглощающее ожидание четко сформулированного события с полным отсутствием сомнений в его необходимости. Если само по себе желание определяет к чему человек стремится, то намерение определяет зачем человек к этому стремится.

Знать, есть в РПЦ экстрасенсы, читающие мысли и влезающие в подсознание - иначе как определить богохульство в форме намерения?


Originally posted by nswap at Рука помощи, слово солидарности (поддержка POW)

Опубликовано в news.nswap.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


В этой статье даны практические рекомендации по оказанию материальной и моральной помощи узникам совести.

Правозащита это пока ещё относительно новый фронт национального сопротивления и здесь нам многое ещё предстоит совершить, многому научиться, многое достигнуть. В настоящее время ещё рано подводить итоги; надеюсь, в будущем поддержка узников со стороны всего правого сообщества будет намного более массовой, активной и оперативной. Здесь необходимо ещё много работать, приложить все усилия для развития правозащитного направления нашей борьбы». Дмитрий Бобров.

«На мой взгляд, уровень поддержки невысок. И что касается русских правозащитников, как правило, их помощь ощущают участники резонансных процессов и люди, имеющие достаточную известность в наших кругах. А основная масса русских патриотов, оставаясь в безызвестности, выживают там в одиночку, чего ни в коем случае нельзя допускать. Люди разочаровываются, морально ослабевают, предают нашу веру. Мы же теряем наших бойцов. Поэтому призываю всех максимально поддерживать наших братьев, оказавшихся в неволе». Алексей Максимов.

«В каждом городе формируйте крю, поддерживающих военнопленных, собирайте аналог общака, но не надо лизать воровскую феню, придумайте свое, например, «казна». Каждый вшивый, малолетний шитскин должен уяснить – или регулярно, ежемесячно скидывает по 500 рублей, или пусть валит из движа».  ИзгОй (282) – «ВЗАПЕРТИ.Read more... )


О Великий ВЕЛЕС, будь завтра по правую руку от меня. О Справедливая МАРЕНА приостановись у левой...
Originally posted by nswap at В 2011 году у РФ будет спутник, способный считывать изображения 0,4-0,6 метра

Опубликовано в news.nswap.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


В 2011 году на вооружение «Роскосмоса» поступит спутник, который будет способен делать снимки земной поверхности с разрешением 0,4-0,6 метра, что позволит считывать государственные регистрационные номера автомобилей, сообщил в понедельник глава Федерального космического агентства Анатолий Перминов.


Отвечая на вопрос о состоянии и перспективах развития российской группировки спутников дистанционного зондирования земли, Перминов признал, что «российские спутники пока не позволяют читать регистрационные номера на автомашинах». По его словам, подобные аппараты имеются сейчас в распоряжении таких стран, как Израиль, Великобритания, США, а первый российский спутник с таким разрешением будет запущен в космос до конца текущего года.


Источник: NEWSru


Про номера,конечно,для отвода глаз…


Правильное уточнение:

Originally posted by allan999 at Правильное уточнение:
"...Демократы любят цитировать сентенцию Черчилля: "Демократия — самая ужасная форма правления, но ничего лучшего человечество не придумало»".

Одного только они в этой цитате не замечают: Черчилль не уточнил ДЛЯ КОГО КОНКРЕТНО ничего лучше человечество не выдумало?

При ближайшем рассмотрении, однако, становится ясно, что практическая демократия, а не то царство эльфов, которые выдумали себе плебс-демократы, размечтавшиеся о том, что их почему-то допустят к управлению колесом фортуны, выгоднее прямого правления элитарных семей только в одном: при демократии элитарные семьи скрыты от уничтожающих взоров толпы массой выборных клоунов, которых не жалко: актеров и менеджеров, задача которых изображать политическое благолепие, исполнять пожелания хозяев и быть козлами отпущения, оттягивающих тупой протест масс на себя.

Вообще официальные "демократия и либерализм" - это религия. Это религия, невероятно похожая на наиболее фундаменталистский ислам. Если в исламе, Мухаммед, как известно, "печать пророков", то в либерализме "печать пророков" - это какой-нибудь Фридмен, глупейшие сентенции которого не могут подвергаться критике. Разумеется, это и принцип "демократической уммы", ибо все кто не согласен с пророком Фридменом - это неверные. Конечно, есть и отличия: если нормой одежды для мусульманских женщин является хиджаб, а голые сиськи запрещены, то для женщин либеральных наоборот - голые сиськи - правило, а законодательно запрещается хиджаб. Не уверен, что это различие имеет качественный характер. И так далее.

Ну, а я, как последовательный атеист, против любой религии, которые есть суть ложь, нацеленная на манипуляцию сознанием массы неумных и темных "нищих духом" созданий.

Как-то так..."

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/441528.html





Между тем, не забываем и о других темах:
- Говорить на государственном языке в РФ - уже "фашизм".
- Инфраструктура, созданная ещё советской властью, начинает "сыпаться".
- Попы начинают учить, какими должны быть партии и идеологии.


Рейтинг блогов

позиция в рейтинге BestPersons.ru



Йэхх...

Locations of visitors to this page

Originally posted by sajjadi at Почему я открыто назвал США и Израиль?
В посте со своими соболезнованиями жителям России, связанными с античеловеческим и анти-исламским актом терроризма в аэропорту «Домодедово», я открыто упомянул США и Израиль. У некоторых из моих уважаемых друзей мог возникнуть вопрос: зачем мне было политизировать это сообщение с соболезнованиями?

Ответ очень прост:
1) Самое большое желание Америки – превратить Россию в слабую страну. Слабая Россия не сможет противостоять однополюсности мира и доминированию Америки на международной арене. А самая серьезная вещь, способная ослабить такую сверх-державу, как Россия – это внутренняя борьба и насилие.  Даже если этот взрыв не был инспирирован и спровоцирован американскими, израильскими и британскими спецслужбами (а я уверен, что на деле  за ним стоят именно они), то, как минимум, они не упустят возможности использовать его для разжигания этнической и религиозной розни и постараются спровоцировать православных и мусульман на борьбу друг с другом.

Сегодня почва для этого подготовлена. Эмоции россиян доведены до предела, что создает необходимые условия для такого рода борьбы.  Настолько, что, если этот взрыв убил около 40 человек, то последующая за ним религиозная и этническая рознь может унести жизни тысяч людей.

Другими словами, если жители России не будут внимательно следить за возможными провокациями со стороны агентов и неправительственных организаций Израиля и США, те смогут воспользоваться ситуацией, и подготовить такой вариант развития событий, при котором погибнут сотни других людей и который приведет к ослаблению  России.
Вот в чем заключалась моя цель, когда я упоминал в своем посте США: привлечь внимание дорогих мне россиян к опасности, которую представляет их главный враг.

2) Израилю также не нравится сильная и влиятельная Россия.  Потому что влиятельная Россия не будет позволять разграблять свои богатства.  А ведь богатства России притягивают глаз всех мировых «мародеров» - особенно израильских.

За год до нападения Грузии на Абхазию и Осетию, США и Израиль принялись укреплять грузинскую армию и основали военные базы в этой стране, заявляя, что все это делается ради давления на Иран и для того, чтобы сменить правящий режим в этой стране.
Но позднее все мы увидели, что подобные заявления были ложью: истинной целью Америки было нанести ущерб России.
Да и участие Израиля в этом заговоре абсолютно очевидно.


Originally posted by vici at Татарин и башкир объявлены русскими националистами. Имперский стяг назван фашистской символикой.
В Стерлитамаке (республика Башкортостан) было возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего фаната ЦСКА, за распространение листовок с фотографией Егора Свиридова. Показавшихся сотрудникам Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Башкортостан – экстремистскими.

«13 декабря я пошел в интернет-кафе, скачал из интернета листовку и распечатал. 14 декабря расклеил на остановках. 16 декабря я продолжил расклейку, ко мне присоединился приятель. При расклеивании листовки, я получил удар в затылок и был повален сотрудником МВД, одетым в «гражданку», после чего нас загрузили в подъехавшую машину ППС. Отвезли в ближайшее отделение и изъяли 12 листовок (в том числе листовки, обнаруженные на столбе у остановки).

Read more... )
http://sofia-vb-888.livejournal.com/314845.html

Originally posted by expozito at МОЖНО ЛИ СПАСТИ БАРАНОВ ОТ ШАШЛЫКА?!
«Добрые люди от него кровопролитиев ждали…»
М. Е.Салтыков-Щедрин,
вице-губернатор рязанский

http://community.livejournal.com/srn_su/107383.html

Жизнь продолжается при Боре,
Как при любом другом приборе.
А правильно ли я сказал -
Решит Георгиевский зал.
Иосиф БРОДСКИЙ, лауреат Нобелевской премии.

В Екатеринбурге торжественно открыли памятник «Гиганту мысли и Отцу русской демократии» г-ну Ельцину, привычно истратив на него бюджетные миллиарды, которым можно было бы легко найти более умное и человечное применение.

Да и зачем усопшему каменный памятник, если лучшим памятником ему уже стала разрушенная вымирающая Россия, где кочевые бандиты никак не хотят становиться оседлыми.

Налетят из Лондона или Майами, как когда-то конные кочевники из теплых южных краев, ограбят, обхамят, дадут инструкции князьку – и назад в теплое логово.

«Отца русской демократии» лишь отчасти извиняет то, что разворовывание России при нем лишь продолжилось, как и разбегание народов из - под «общего одеяла», куда их запихнули, не интересуясь мнением «отдельно взятых».

Приняв в декабре 1991-го года дела у покидавшего Кремль Горбачева, Ельцин заявил журналистам, что после услышанного во время беседы «с глазу на глаз» ему «страстно захотелось пойти и вымыться»

Оказавшись самодержавным правителем «демократической» России, он с подозрением относился к «чересчур чистоплотным».

«В нашей элите никто не может похвастаться незапятнанным прошлым. Чистые вообще опасны!» (Глеб Павловский, журнал «Деловые Люди», май 2004 года, стр.39)

Ребят в Кремле ныне совершенно не вдохновляет пример их замечательного ровесника - самого юного за последние двести лет премьера Великобритании Дэвида Кэмерона.

Ужаснувшись чудовищным долгам, в которые ввергли страну его предшественники, премьер и сам ездит на работу на велосипеде, и министров заставил передвигаться исключительно общественным транспортом. Даже с визитом за рубеж его министры летят рейсовым самолетом и отнюдь не в первом классе. Не тронув «священную корову» социальной политики – бесплатную медицину, Кэмерон заставил все остальные министерства урезать расходы на 30-35 процентов.

А в нашем Отечестве бюджетные деньги с замечательной легкостью расходуют на любую бессмысленную хрень, вроде памятника в Екатеринбурге человеку, активную нелюбовь к которому всей России публично признает даже его родная дочь.

Горбачев, собравшийся праздновать свое 80-летие 30 марта в Лондонском Альбертхолле, в безопасной дали от России, где и в рожу могут плюнуть, оказался умнее устроителей екатеринбургского шоу.
Read more... )


Latest Month

Февраль 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Katy Towell